9 responses

  1. Ilmu Bagoes Blog

    NIce gan..

    BIsa juga mampir disini gan untuk referensi Affiliate

    Reply

  2. andri

    gan kalo affiliate indonesia yang bagus apa ya ?

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Diatas semuanya bagus,silahkan dicoba.. Saya baru update Idaff, bisa langsung action. Link pendaftaran diatas

      Reply

  3. Alam

    Sebagian udah daftar. Kayanya tinggal yubi yang belum daftar.

    Reply

  4. mr jerry

    tapi aq browsing di google kok, ada yg bilang ratakan.com penipu? mohon klarifiiasinya bener atau ga sih?

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Saya udah sering payout dan terbukti membayar

      Reply

  5. Herman Sahdi

    Wah perlu di coba nih gan program affiliasinya. terima kasih gan

    Reply

  6. Eka Julianto Arif

    saya biasa ratakan dan sering kirim produk digital disana, terbukti membayar

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top
mobile desktop