6 responses

  1. iklan baris

    Daripada sulit-sulit promosikan saja ke beberapa situs pasang iklan gratis, seperti :
    PlasaStore.Com ,
    TokoTerbagus Com ,
    Blokiklan.Com
    ResellerAgent.Com ,
    Dalam waktu beberapa saat produk akan laris terjual, gitu saja kok sulit gan… He..he.. Salam hangat gan..

    Reply

  2. Lukiy Setiawan

    Bener banget cara-cara berpromosinya.
    Yang penting kita knowledge dengan produk apa yang akan jual/dipromosikannya,
    produk yang kita jual untuk siapa,
    dan kapan waktu yang tepat untuk promosi.
    Timingnya !
    Banyak sekarang orang yang berpromosi produk di media sosial tanpa memperhatikan siapa konsumen yang ia target, sehingga pemasaran produknya gagal.
    So, do not ever give up sob

    Reply

  3. Aziizah

    Terimakasih Artikelnya sangat menginspirasi saya
    Memang berbisnis dan usaha,akan sukses dan maju salah satunya dari Promosi
    Tp saya mau bertanya Tips PD dalam berbisnis itu apa ya??
    Terimakasih Sebelumnya

    Reply

  4. Rantau Simatupang

    Bagus nih buat yang Start Up berbisnis.

    Sangat mengedukasi.

    🙂

    Reply

  5. Alamsyah

    Dalam berbisnis apakah harus menggunakan pendekatan secara personal opeoach..kalo pun iya teknisnya seperti apa

    Reply

  6. Yoyok Dwi Saputro

    Thank’s artikelnya bermanfaat bgt

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top
mobile desktop