42 responses

  1. RWP KARAWANG BIMBEL WEBSITE

    blog walking……. kunjungan balik….

    blog yang banyak ilmu dan manfaat nya nich….
    lanjutkan gan….

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Oke, Lanjutkan 🙂

      Reply

      • difa silalahi

        Mas kasih tau donk cara mempromosikan serangan di fb..
        Gmna caranya meningkatkan penjualannya.. mohon bantuanya

        Reply

  2. ahmad thabrani

    Tolong kasih tip utk rumah jshit online biar banyak pengunjung mks

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Tulis artikel dengan kata kunci BUYING KEYWORD/Potensial (Ex: Jasa mebuat seragam perusahaan, dll) banyak pengunjung dan sedikit kompetitor, risetnya gunain google keyword planner. Kalo pake facebook ya seperti penjelasan di atas, add teman-teman yang menyukai atau membicarakan tentang vermak atau perusahaan yang ingin membuat seragam utk karyawan 🙂 Semoga sukses

      Reply

  3. Baju Wanita Korea

    Suka dengan informasinya,bagus siap utk praktekin dehh
    trims

    Reply

  4. heni

    thank’s gan infonya..
    mau di praktekin dlu nih.. doanya yah.. moga bisnis ane lancar.. aamiin.. 🙂

    Reply

  5. Hipnoterapi Banjarmasin

    Terima ksh. sangat penting utk saya. ditunggu berkunjung ke web sy

    Reply

  6. Prospek Jualan Di Internet

    Facebook memang telah menjadi maghnet bisnis yang begitu kentara sekali effeknya bagi nilai dan volume penjualan produk,khususnya produk yang bisa dipasarkan secara online.Dan inilah kesempatan buat para pebisnis offline yang sangat sayang jika dilewatkan.

    Reply

  7. Didin

    Terima kasih atas petunjuknya mas,
    cukup bermanfaat, namun yang menjadi kendala terutama untuk pemula seperti saya sepertinya akan kesulitan di cara menyajikan pesan promosinya, teknik promosinya sudah dapat di artikel yang mas jabarkan diatas namun pesan promosinya yang saya sendiri kadang kesulitan menyajikan, apakah langsung tembak bahwa kita jualan atau apakah harus langsung tembak tawarkan barang atau ada teknik lainnya yang lebih efektif?
    Saya banyak menemukan pesan promosi melalui media sosial menggunakan soft selling namun masih belum terlelau paham.

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Kalau melalui sosial media memang baiknya harus secara soft, melalui edukasi terlebih dahulu, baru eksekusi jualan terakhirnya

      Reply

  8. Munawar

    Alhamdulillah..!
    Ketemu juga ilmunya buat saya yg gaptek.
    Sekarang baru terima email pertama. Sedang download, tapi lama blm selesai juga.
    Mungkin jaringannya bermasalah.
    Trmkasih banyak pak Hafizh.
    Barokallohu fiik..!

    Reply

  9. Gifta

    Adakah tutorial membuat website? semoga bisa dibantu. Tks

    Reply

  10. erwin

    bagimana sih cara iklan lewat facebook ads? apa itu berbayar?

    Reply

  11. JT

    manfaat banget tutorialnya pak hafizh,, thx bnyak (y)

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Sama-sama 🙂

      Reply

  12. agen jamkho

    sip ilmunya di serap

    Reply

  13. gagan

    Itu kan lebih ke jersey, kalo makanan gimana bro ?

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Konsepnya sama aja gan, tinggal cari fanspage makanannya 🙂

      Reply

  14. eri prasetyo

    Bagus mas.mudah2 an bermanfaat byk.saya jd tau nih meski baru sedikit.akan saya praktekkan.asalkan terus ilmu anda .Mks byk.saya tunggu tutorial anda lainya

    Reply

  15. yori setia raharjo

    Bagaimana cata menggunaakan aplikasi yg free untuk jlnkan suatu usaha dan clossing !!

    Reply

  16. Jual Pin Murah

    Promosi di Facebook memang menggiyurkan..,, tapi harus semangat dan banyak belajar..

    Reply

  17. Faris

    Mantap gan infonya, makasih ^_^

    Btw web agan udah keren kontennya, page one lagi, tpi knp gak dipasang adsanse biar lebih menghasilkan gan? 😀

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Iya, nanti rencananya 😀

      Reply

  18. Yanti

    Terima kasih ilmunya mas Muhammad Hafizh..

    Reply

  19. Ummi

    artikel yang bermanfaat, terima kasih mas hafizh , dalam satu akun facebook bisa membuat berapa fanpage yah ?

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      unlimited

      Reply

  20. A Hudlori

    Pencerahannya bagus bagi pemain baru di Bisnis Online….. makaseh admin

    Reply

  21. Padre Pio

    betul banget.. Facebook memang powerfull banget buat promosi ya, Mas..

    Reply

  22. Yuliana Randalayuk

    Mas Hafizh, saya mau mengiklankan makanan khas daerah…
    Tapi saya masih belum tahu caranya, karena saya baru mulai…
    Saya pernah promosikan produk saya sebelumnya tapi kok kurang bagus ya…

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Coba cek kualitas produknya, harganya, sudah ada marketnya kah… dll banyak yg harus dianalisa, pelan-pelan ya memahaminya 🙂

      Reply

  23. City aisyah

    Bagus…cara seperti ini bisa membantu sekali

    Reply

  24. Yuli Damayanti

    Saya masukin fhoto di facebook,kok blm ada yang beli tas,sepatu,kacamata,sendal,selimut dan sprei

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Hehe.. Dipromosiin pake fbads ya

      Reply

  25. aryu

    Mks byk mas sangat bermanfaat.saya blm paham ttg FBads ?? Bisa bantu ..

    Reply

  26. Wa Zaharia

    Assalamualaikum Pak Muhammad Hafizd, mohon pencerahan nya Saya Sering pasar kan seprey, pakaian maupun perabot rumah tangga ke fb saya tapi ko Peminatnya kurang jika dibandingkan dengan ofline. Padahal waktu saya untuk jualan secara ofline kan terbatas pulang kantr suda sore hari. Saya pingin meningkatkan penjualan online saya mohon bantuan nya gimana caranya

    Reply

    • Muhammad Hafizh

      Waalaikumsalam… Sudah nyoba SEO atau mengiklan di facebook, pelajari pelan2 dan rasakan peningkatan penjualan

      Reply

  27. Dewi Nurseni

    Makasih banget Sarannya..
    Sukses selalu ya..

    Reply

  28. difa silalahi

    Mas muhammad hafizh..
    Mohon bimbingannya gmna caranya mengiklankan penjualan di fb..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top
mobile desktop