Cara Promosi Lewat SMS yang Sangat Dahsyat

Bertemu lagi bersama saya, Hafizh. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai cara promosi melalui sms yang mana promosi ini sangat unik dan berdasarkan kisah nyata yang saya ambil konsepnya untuk dijadikan sebuah model bisnis. Pada saat ini, yang berpikir kreatiflah yang akan memenangkan pertarungan dalam dunia bisnis, mengapa? Karena orang kreatif selalu memanfaatkan setiap keadaan dan kesempatan yang ada.

Pada tips ini dapat anda kembangkan sesuka hati untuk kemajuan sebuah bisnis, ingat !! jangan terpaku dengan sebuah contoh, karena sebuah contoh itu dapat dikembangkan. Nantinya dapat anda kembangkan bagaimana cara promosi di WA/Whatsapp, di BBM, dll.

Cara Promosi Lewat SMS

cara lewat melalui sms

Sudah siap ngebahas bagaimana cara promosi lewat sms? Siapin cemilan, kopi atau susu biar lebih rileks. Begini ceritanya:

[sociallocker]Pada pertengahan 2013, saya ( tepatnya orang tua saya 🙂 )  membuka conter pulsa kecil-kecilan di daerah kota Pontianak. Nah, sudah kebayang bukan saya memiliki banyak No hp kontak para costumer. Sampai disini pasti anda sudah menerka dan menerawang bukan? Yap, kenapa tidak coba anda manfaatkan no itu untuk mempromosikan bisnis yang berpotensi bakal terkonversi.

Hanya tinggal kita cocokkan saja target pasarnya, jika pembeli pulsa tersebut adalah yang memilikinya anak-anak muda atau anak sekolahan, maka cocok untuk kita tawarkan baju, souvenir-souvenir, dan lain-lain (berhubungan dengan trend anak muda di kota tersebut).

Bagaiman kalo gak ada barangnya? Ya jadi reseller atau dropshipper aja, tapi tokonya yang ada di kota itu juga.

Jadi begitu, istilahnya “sambil berenang terus nangkap ikan”.. hehe. Manfaatkanlah keadaan sekitar dan terus berpikir agar penjualan terus meningkat. Perlu anda ketahui juga, bisnis pulsa itu gak pernah rugi, karena pulsa merupakan NEED/kebutuhan bukan hanya WANT/keinginan saja.

Bagaimana kalo gak buka conter tapi punya produk? Coba ajak kerjasama pemiliknya yang mana conter itu ramai dan konsumennya sesuai target pasar lalu masih satu kota dengan toko kita, dalam arti kita membeli list nomor konsumen mereka, bisa dengan kita membayar 50.000 atau 100.000 (belum pernah nyoba). Kalo pemilik conter tersebut sangat menghargai privasi konsumennya jangan dipaksakan untuk membeli.

Nah, pemaparannya seperti itu aja, untuk pengembangannya dapat anda pelajari dan praktekkan dengan kreatifitas tiada dua yang anda miliki. Mau tau cara lebih dahsyat dan bakal membuat bisnis anda meledak dan keteteran menangani order? Tenang aja, ada pembelajarannya ko.

Tempat Rekomendasi Belajar Bagaimana Cara Promosi Lewat SMS yang Efektif

Udah saatnya untuk anda meningkatkan penjualan dan jangan sampai tertinggal dari yang lain, untuk maju maka perlu yang namanya ilmu, berikut cara promosi lewat sms yang dapat meledakkan omset bisnis anda.

Klik Disini Untuk Melihat Cara Promosi Lewat SMS yang Dahsyat

Profit SMS 468x60

Update : Karena produknya sudah ditutup, maka saya akan memberikan solusi untuk meningkatkan penjualan Anda juga dengan facebook, yaitu => facebook domination

Sebuah ilmu akan bertambah jika anda terus praktek dan berani mengambil keputusan untuk berani menantang sebuah resiko, semoga bisnis anda lancar. Saya ingat quote teman saya sukses dalam berbisnis : “Saya adalah orang yang rela mengeluarkan SEJUTA untuk mendapatkan SEPULUH JUTA”, maknanya silahkan anda pikirkan sendiri.

Semoga Bermanfaat & Salam Berbagi 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *