Belajar Iklan di FB

Sudah saatnya anda merevolusi strategi untuk meledakkan bisnis anda dengan beriklan di FB, kenapa? karena kita disini diajarkan berpromosi di FB sesuai target market, jika kita ingin berjualan Kucing tentunya kita akan berpromosi kepada pecinta kucing kan, itulah intinya “TEPAT SASARAN”.

Untuk teman-teman pemula yang baru ingin belajar iklan di FB, saya saranin untuk belajar disini, panduannya lengkap dan banyak manfaat yang kita dapat.

Soo, jika anda telah membeli produk ini=> saya saranin siap-siap kerepotan menerima order yang datang terus-menerus 😀

Belajar Iklan Difacebook

Berikut review produk Belajar Iklan di Facebook :

1. Ini cocok banget yang punya usaha UKM dan ingin meningkatkan penjualan menggunakan Facebook.

2. Jika anda seorang Motivator, Trainer, atau Public Figur lainnya, ini sangat cocok untuk meningkatkan BRANDING dan kepercayaan.

3. Ada grup rahasia (khusus member Belajar Iklan di Facebbok) untuk kita dibimbing, jika mengalami masalah atau kesulitan (jadi gak ditinggalin begitu aja)

4. Dijelaskan cara menulis iklan yang menarik, dimana dapat membuat pengunjung menjadi pembeli.

5. Teknik berjualan kreatif yang sangat efektif.

Untuk lebih lengkap silahkan kunjungi website nya=> Belajar Iklan di FB

Bonus Belajar Beriklan di Facebook dari Saya

1. Buku 1 Juta Pertama Anda dari Facebook

Buku FB

 

Isi buku yang akan anda dapatkan adalah :

  • Cara mendapatkan ratusan like dan share di facebook dalam hitungan menit.
  • Psikologi dasar untuk “Menghipnotis” pengguna facebook.
  • Teknik jitu dan langkah-langkah branding di facebook
  • Teknik simple menaklukkan edgerank facebook
  • Langkah demi langkah mendapatkan 1 juta rupiah pertama anda dari facebook dalam waktu 30 hari atau kurang.
  • Cara jualan di facebook supaya laris manis
  • Bonus 10 video tutorial terbaik untuk pemula (Video tutorial ini hanya terbatas dan belum pernah diberikan kepada siapapun, hanya untuk pemilik buku ini. Isinya tentang facebook marketing)
  • Gratis ongkir untuk seluruh Indonesia

2. E-book Dahsyat

Bonus E-book RWP

Dengan syarat belinya lewat link ini ya 🙂 => Belajar Iklan di Facebook

(Bonus  hanya berlaku tanggal 1-7 setiap bulannya)

Caranya klaim bonus:
# Setelah daftar=>PM saya (melalui fb, twitter, atau email=> cek diprofil penulis) dan sertakan user name=>nanti akan saya proses=>Bonus akan di berikan.

* Sebelum mendaftar clear chokies dulu ya (CTRL+SHIFT+DEL) agar benar-benar terdaftar melalui link saya.

*Bonus sewaktu-waktu dapat berubah atau ditiadakan, segera ambil kesempatan terbatasnya.

* Jika ada pertanyaan mengenai review produk, silahkan bertanya di kolom komentar.

2 thoughts on “Belajar Iklan di FB

  1. Iklan fb

    Share tentang penargetan iklan fb yang benar dong gan 🙂 thks

    Reply
    1. Muhammad Hafizh

      Wah, diatas saya masih malu-malu aja 😀 udah buka jasa iklan FB dan Adwords juga.. MANTAB 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *